Размягчите сливочное масло, оставив его на комнатной температуре на несколько часов или поместив в микроволновку на несколько секунд.
Сливочное масло с травами

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Сливочное масло с травами — это вкусный и ароматный способ придать изысканности вашим блюдам. Оно прекрасно подходит для использования в качестве расплавленного масла на тостах или как соус к мясу или овощам.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 200 г сливочного масла, мягкого
- 2 столовые ложки свежесрезанных трав (можно использовать розмарин, тимьян, базилик, петрушку, укроп или смесь)
- 1 зубчик чеснока, измельченный (по желанию)
- щепотка соли и перца
Приготовление блюда по шагам
Добавьте свежесрезанные травы, чеснок (если используете) и щепотку соли и перца в миску с мягким сливочным маслом. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Переложите полученное сливочное масло с травами на прозрачную пленку и сверните в рулет. Затем закрепите концы пленки, чтобы масло не вытекло. Оставьте в холодильнике на несколько часов или до полного застывания.
После застывания нарежьте сливочное масло на кусочки и подавайте к блюдам в качестве соуса или используйте в качестве расплавленного масла на тостах.
Вот и готово вкусное сливочное масло с травами! Оно станет прекрасным дополнением к вашему завтраку или обеду, а также может быть использовано в качестве ингредиента для различных блюд. Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливочное масло с травами".