Форма авторизации

Форель в миндальной панировке с травами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Свежая форель панируется в молоке, затем обваливается в смеси молотого миндаля, соленых крекеров и свежего тимьяна и зажаривается на гриле или сковороде.

Ингредиенты для блюда

2/3 ст. раскрошенных соленых крекеров
1/3 ст. молотого миндаля
3 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
1/2 ч. л. перца
900 г филе форели
1/2 ст. молока
растительное масло
Для украшения: веточки свежего тимьяна

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В неглубокой тарелке смешайте первые четыре ингредиента. Обмакните филе в молоко, обваляйте в панировочной смеси. Корзину для гриля смажьте маслом и выложите в нее рыбу. Сбрызните филе маслом.

Шаг №2

Готовьте, прижав филе крышкой, на горячих углях (от 200 до 260 градусов) по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Украсьте по желанию.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Форель в миндальной панировке с травами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds