В неглубокой тарелке смешайте первые четыре ингредиента. Обмакните филе в молоко, обваляйте в панировочной смеси. Корзину для гриля смажьте маслом и выложите в нее рыбу. Сбрызните филе маслом.
Форель в миндальной панировке с травами
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Свежая форель панируется в молоке, затем обваливается в смеси молотого миндаля, соленых крекеров и свежего тимьяна и зажаривается на гриле или сковороде.
Ингредиенты для блюда
2/3 ст. раскрошенных соленых крекеров
1/3 ст. молотого миндаля
3 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
1/2 ч. л. перца
900 г филе форели
1/2 ст. молока
растительное масло
Для украшения: веточки свежего тимьяна
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Готовьте, прижав филе крышкой, на горячих углях (от 200 до 260 градусов) по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Украсьте по желанию.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Форель в миндальной панировке с травами".
Еще рецепты