Форма авторизации

Салат «Мимоза» с консервированной рыбой

Салат Мимоза

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 38 мин.

Рецепт салат «Мимоза» с консервированной рыбой

Легкий, нежный салат для повседневного употребления. Продукты укладываются слоями, поэтому желательно, чтобы он немного пропитался (постоял в холодильнике) перед подачей на стол.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
  • Рыбная консерва - 1 шт.
  • Морковь - 300 г.
  • Картофель - 300 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Майонез - 300 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 200 ккал.
  • Белки - 5 г.
  • Жиры - 17 г.
  • Углеводы - 7 г.

Приготовление блюда по шагам

салат мимоза с консервами
Шаг №1

Отварите морковь и картофель. В это же время поставьте варить яйца.

мимоза салат с консервой
Шаг №2

Пока овощи и яйца варятся и остывают, откройте консерву. Слейте лишнюю жидкость и выложите рыбу в емкость. Измельчите ее вилкой.

Лук для салата
Шаг №3

Почистите и порежьте репчатый лук.

салат мимоза рецепт классический
Шаг №4

Порежьте картофель кубиками.

Майонез поверх картофеля
Шаг №5

Положите картофель в посуду, в которой будете подавать салат. Сверху покройте слоем майонеза.

2-й слой морковь
Шаг №6

То же самое сделайте с морковью.

салат мимоза классический
Шаг №7

На морковь и майонез выложите слой рыбы и лука. Снова смажьте майонезом.

салат мимоза рецепт
Шаг №8

Порубите белки, положите их следующим слоем и опять смажьте майонезом.

салат мимоза
Шаг №9

Последний слой — из измельченных желтков.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Мимоза» с консервированной рыбой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...