Отварите морковь и картофель. В это же время поставьте варить яйца.
Салат «Мимоза» с консервированной рыбой
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
- Рыбная консерва - 1 шт.
- Морковь - 300 г.
- Картофель - 300 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Лук репчатый - 200 г.
- Майонез - 300 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 200 ккал.
- Белки - 5 г.
- Жиры - 17 г.
- Углеводы - 7 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Пока овощи и яйца варятся и остывают, откройте консерву. Слейте лишнюю жидкость и выложите рыбу в емкость. Измельчите ее вилкой.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Мимоза» с консервированной рыбой".
Еще рецепты