Свежие шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле вместе с нарубленным луком. Обжаренные грибочки выложите ровным слоем на дно плоского продолговатого блюда.
Салат «Берёзка»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свежие шампиньоны - 300 г.
- куриное филе - 300 г.
- чернослив - 150 г.
- огурцы (свежие или же маринованные) - 2 шт.
- яйца отварные - 4 шт.
- майонез - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 170 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде, охладите, нарежьте небольшими кубиками и выложите следующим слоем салата (поверх грибов).

Шаг №5
Чернослив залейте крутым кипятком и оставьте на 10 – 12 минут – пусть как следует разбухнет. После этого воду необходимо слить, а сам чернослив нарезать небольшими кусочками и выложить поверх огурчиков.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Берёзка»".
Еще рецепты