Крабовые палочки измельчить, нарезая поперек на небольшие кусочки.
Праздничный салат с красной икрой

Праздничный салат с красной икрой – эффектный микс из морепродуктов – готовится быстро, выглядит аппетитно, обладает насыщенным вкусом. Великолепное блюдо, которое добавит роскоши и сделает ваш стол богатым. Особенно ценится это угощение любителями рыбной кухни. Изысканный салат с добавлением красной икры не оставит вас равнодушными и удивит самых придирчивых гостей!
Ингредиенты для блюда Праздничный салат с красной икрой
• Икра красная – 60 г + 10 г для украшения
• Кукуруза консервированная – 140 г
• Крабовые палочки – 200 г
• Яйца – 2 шт.
• Кальмар – 1 шт.
• Майонез – 50-70 г
• Укроп или петрушка – для украшения
• Соль – по вкусу
Приготовление блюда Праздничный салат с красной икрой по шагам

Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Кукурузу лучше выбирать с самыми мелкими и нежными зернами.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Праздничный салат с красной икрой".