Форма авторизации

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт приготовления рыбного пирога

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 240.4 ккал.
  • Белки - 12.2 г.
  • Жиры - 6.4 г.
  • Углеводы - 33.5 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Почистить репчатый лук, затем нарезать полукольцами.

Шаг №2

Филе зубатки порезать не небольшие кусочки.

Шаг №3

Дрожжевое тесто хорошо размять и разделить на части. Первую раскатать до размера формы, с помощью скалки, на припорошенной мукой поверхности. Раскатанное тесто поместить в форму.

Шаг №4

В форму с тестом положить подготовленную рыбу.

Шаг №5

Добавить репчатый лук.

Шаг №6

Все посолить, поперчить и добавить рубленный зеленый лук, аккуратно перемешать ингредиенты, стараясь не повредить тесто.

Шаг №7

Другую часть теста раскатать и положить ее на заготовку.

Шаг №8

От теста отрезать лишнее, края закрутить в жгут.

Шаг №9

С помощью вилки сделать проколы, для того чтобы выходил горячий воздух.

Шаг №10

Выпекать пирог в разогретой духовке при 200 градусах, в течение 20 минут. Затем, яйцом промазать крышку и края пирога и убрать обратно в духовку еще на 5 – 7 минут. Пирог станет глянцевым.

Рыбный пирог
Шаг №11

Готовый пирог перед подачей немного остудить.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыбный пирог".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...