Форма авторизации

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт приготовления рыбного пирога

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 240.4 ккал.
  • Белки - 12.2 г.
  • Жиры - 6.4 г.
  • Углеводы - 33.5 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Почистить репчатый лук, затем нарезать полукольцами.

Шаг №2

Филе зубатки порезать не небольшие кусочки.

Шаг №3

Дрожжевое тесто хорошо размять и разделить на части. Первую раскатать до размера формы, с помощью скалки, на припорошенной мукой поверхности. Раскатанное тесто поместить в форму.

Шаг №4

В форму с тестом положить подготовленную рыбу.

Шаг №5

Добавить репчатый лук.

Шаг №6

Все посолить, поперчить и добавить рубленный зеленый лук, аккуратно перемешать ингредиенты, стараясь не повредить тесто.

Шаг №7

Другую часть теста раскатать и положить ее на заготовку.

Шаг №8

От теста отрезать лишнее, края закрутить в жгут.

Шаг №9

С помощью вилки сделать проколы, для того чтобы выходил горячий воздух.

Шаг №10

Выпекать пирог в разогретой духовке при 200 градусах, в течение 20 минут. Затем, яйцом промазать крышку и края пирога и убрать обратно в духовку еще на 5 – 7 минут. Пирог станет глянцевым.

Рыбный пирог
Шаг №11

Готовый пирог перед подачей немного остудить.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыбный пирог".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds