Почистить репчатый лук, затем нарезать полукольцами.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 240.4 ккал.
- Белки - 12.2 г.
- Жиры - 6.4 г.
- Углеводы - 33.5 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Дрожжевое тесто хорошо размять и разделить на части. Первую раскатать до размера формы, с помощью скалки, на припорошенной мукой поверхности. Раскатанное тесто поместить в форму.

Шаг №6
Все посолить, поперчить и добавить рубленный зеленый лук, аккуратно перемешать ингредиенты, стараясь не повредить тесто.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыбный пирог".
Еще рецепты