Творог разомните вилкой, посолите, поперчите (по вкусу), затем добавьте сметану и перемешайте.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Лаваш (армянский) - 1 шт.
- Творог - 300 г.
- Сметана - 5 ст. ложек
- Зелень петрушки, зелёный лук (перья) - 1 пучков
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Перемешайте ингредиенты между собой до однородной консистенции – попробуйте творожную массу на вкус, при необходимости досолите или добавьте перчика.

Шаг №4
Выложите приготовленную творожную массу на разложенный лист лаваша и распределите её по нему равномерным слоем (очень удобно это делать силиконовой лопаткой).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулет с творогом".
Еще рецепты