Рулет с творогом

Рулет с творогом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления рулета с творогом из лаваша

Ингредиенты для блюда

  • Лаваш (армянский) - 1 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сметана - 5 ст. ложек
  • Зелень петрушки, зелёный лук (перья) - 1 пучков
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 100 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Творог разомните вилкой, посолите, поперчите (по вкусу), затем добавьте сметану и перемешайте.

Шаг №2

Зелень петрушки и лука вымойте, мелко нашинкуйте и добавьте к творогу.

Шаг №3

Перемешайте ингредиенты между собой до однородной консистенции – попробуйте творожную массу на вкус, при необходимости досолите или добавьте перчика.

Шаг №4

Выложите приготовленную творожную массу на разложенный лист лаваша и распределите её по нему равномерным слоем (очень удобно это делать силиконовой лопаткой).

Шаг №5

Сверните намазанный лист в трубочку рулет так, как показано на фото.

Шаг №6

Затем заверните приготовленный рулет в пергаментную бумагу и уберите его на 8 – 10 часов в холодильник для пропитки.

Рулет с творогом
Шаг №7

Готовый рулет с творогом и зеленью подавайте к столу (нарезав на порционные кусочки) в качестве закуски.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулет с творогом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code