Поставьте опару: разведите дрожжи, добавьте сахар и стакан муки, соль. Поставьте миску в теплое место на полчаса.
Ватрушки с творогом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для теста
- Мука - 4 чашек
- Вода - 2 чашек
- Дрожжи прессованные - 50 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 100 мл.
- Сахар - 70 г.
- Соль - - по вкусу
Ингредиенты для начинки
- Творог - 200 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 2 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 320 ккал.
- Белки - 10 г.
- Жиры - 10 г.
- Углеводы - 50 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Когда опара увеличится в объеме, добавьте остальную муку и яйца, растительное масло, замесите тесто. Оно не должно быть очень тугим.

Шаг №3
Разделите тесто на равные части, скатайте шарики и положите их на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте для поднятия на 20-30 минут.

Шаг №5
Когда шарики из теста достаточно поднялись (в 2-3 раза), сделайте в них углубления. Можно использовать дно стакана, смазав его растительным маслом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ватрушки с творогом".
Еще рецепты