Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар, соль и немного муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Поставьте на 15-25 минут в теплое место.
Рогалики дрожжевые с творогом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для теста
- Дрожжи прессованные - 50 г.
- Вода - 400 мл.
- Мука - 1 кг.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 0.5 чашек
- Сахар - 3 ст. ложек
- Соль - 0.5 ч. ложек
Ингредиенты для начинки
- Творог - 200 г.
- Сахар - 3 ст. ложек
- Яйцо - 1 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 356 ккал.
- Белки - 10 г.
- Жиры - 12 г.
- Углеводы - 52 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Когда опара поднимется, добавьте к ней взбитое яйцо, муку и масло. Замесите тесто и положите его в емкость большего размера, смазанную маслом. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рогалики дрожжевые с творогом".
Еще рецепты