Форма авторизации

Руладен — рулетики из говяжих стейков

Рулетики из тушеных говяжьих стейков

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рулетики из тушеных говяжьих стейков с дижонской горчицей, фаршированные луком и маринованными огурцами. Подаются с подливкой.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 472 ккал.

6 тонко нарезанных стейков (225 г) из тонкого края говяжьей вырезки
3 разрезанных пополам ломтика бекона
2  маринованных огурца, разрезанных на три кусочка вдоль
готовая дижонская горчица
соль и перец по вкусу
1 разрезанная на 6 долек головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
2 уп. (20 г) сухой смеси для приготовления подливки

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите куски вырезки на разделочную доску, смажьте горчицей, посолите и поперчите по вкусу. На каждый стейк положите 1/2 полоски бекона, 1 ломтик лука и 1 ломтик маринованного огурца. Сверните рулетом, чтобы все элементы начинки остались внутри, и подоткните края.  Перевяжите кулинарной нитью. Повторите те же действия с оставшимися кусками говядины.

Шаг №2

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 ст. л. масла. Хорошо обжарьте мясо.

 

Шаг №3

Налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Уменьшите огонь до среднего / слабого и готовьте 1 час.

 

Шаг №4

Когда мясо будет готово, добавьте смесь для подливки. Прогрейте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Руладен — рулетики из говяжих стейков".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...