Положите куски вырезки на разделочную доску, смажьте горчицей, посолите и поперчите по вкусу. На каждый стейк положите 1/2 полоски бекона, 1 ломтик лука и 1 ломтик маринованного огурца. Сверните рулетом, чтобы все элементы начинки остались внутри, и подоткните края. Перевяжите кулинарной нитью. Повторите те же действия с оставшимися кусками говядины.
Руладен — рулетики из говяжих стейков
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 472 ккал.
6 тонко нарезанных стейков (225 г) из тонкого края говяжьей вырезки
3 разрезанных пополам ломтика бекона
2 маринованных огурца, разрезанных на три кусочка вдоль
готовая дижонская горчица
соль и перец по вкусу
1 разрезанная на 6 долек головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
2 уп. (20 г) сухой смеси для приготовления подливки
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 ст. л. масла. Хорошо обжарьте мясо.
Шаг №3
Налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Уменьшите огонь до среднего / слабого и готовьте 1 час.
Шаг №4
Когда мясо будет готово, добавьте смесь для подливки. Прогрейте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Руладен — рулетики из говяжих стейков".
Еще рецепты