Приготовьте лингвини согласно инструкции на упаковке, не используя соль. Слейте воду.
Низкокалорийный пад тай

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Классическое блюдо, пад тай, искусно преобразовано в этот низкокалорийный вариант. Курицу, креветок и проростки бобов смешивают с лингвини и кинзой — получается любимое ресторанное блюдо.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 480 ккал.
225 г макаронных изделий лингвини
3/4 ст. несоленого томатного сока
3 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman
1 ст. л. уксуса
2 ч. л. сахара
3/4 ч. л. кукурузного крахмала
3 ст. л. растительного масла (порционно)
225 г нарезанных полосками куриных грудок без кожи и костей
2 измельченных зубка чеснока
225 г проростков бобов (промыть и просушить)
1/3 ст. нарезанного зеленого лука
225 г отваренных мелких креветок (промыть и просушить)
1 ст. л. измельченной кинзы
дольки лайма
Приготовление блюда по шагам
Смешайте томатный сок, соевый соус, уксус, сахар и кукурузный крахмал.
В воке или большой сковороде на сильном огне разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Положите курицу и быстро обжарьте в течение 1 минуты. Выньте курицу из сковороды.
В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. л. масла. Добавьте чеснок, проростки бобов и зеленый лук, обжаривайте в течение 1 минуты.
Добавьте в содержимое сковороды макароны и готовьте 2 минуты, пока они не прогреются. Положите курицу с креветками, кинзой и смесью с томатным соком. Готовьте, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет.
Подавайте с дольками лайма.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Низкокалорийный пад тай".