Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, помешивая, до готовности. Добавьте рис, изюм, бульон, соль и перец. Довести до кипения.
Рис с миндалём и изюмом
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 262 ккал.
1 столовая ложка сливочного масла;
1/3 стакана мелко нарезанного лука;
1 чашка сырого белого риса;
2 столовые ложки изюма;
1 1/2 стакана куриного бульона;
соль и перец по вкусу;
1/4 стакана нарезанного миндаля.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока рис не приготовится и жидкость не впитается. Перед подачей на стол добавьте миндаль.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рис с миндалём и изюмом".
Еще рецепты