Проварите свиные рёбрышки на медленном огне в течение 45 минут.Смешайте кетчуп, сахар, соль, измельчённый чеснок, соевый соус и соус Хойсин. Извлеките мясо из кастрюли с водой и разложите на блюде. Полейте соусом. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы мясо как следует промариновалось.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 733 ккал.
2 кг свиных рёбрышек;
1/3 стакана кетчупа (80 г);
3 ст.л. белого сахара;
1 ч.л. соли;
2 ч.л. измельчённого чеснока;
80 г соевого соуса;
80 г соуса Хойсин.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Запекайте или жарьте на гриле в течение 30 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рёбрышки с соусом".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Даже готовить такое не хочется
Очень вкусные ребрышки получились
Не знаю, нормальный маринад. На праздниках попробуем на углях сделать.