Форма авторизации

Рёбрышки с соусом

ребрышки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 525 мин.

Сочные мягкие свиные рёбрышки, замаринованные в соевом соусе и соусе Хойсин.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 733 ккал.

2 кг свиных рёбрышек;
1/3 стакана кетчупа (80 г);
3 ст.л. белого сахара;
1 ч.л. соли;
2 ч.л. измельчённого чеснока;
80 г соевого соуса;
80 г соуса Хойсин.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Проварите свиные рёбрышки на медленном огне в течение 45 минут.Смешайте кетчуп, сахар, соль, измельчённый чеснок, соевый соус и соус Хойсин. Извлеките мясо из кастрюли с водой и разложите на блюде. Полейте соусом. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы мясо как следует промариновалось.

Шаг №2

Запекайте или жарьте на гриле в течение 30 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рёбрышки с соусом".


Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Марк, 19 декабря 2019

Даже готовить такое не хочется

Dima, 24 декабря 2019

Не знаю, нормальный маринад. На праздниках попробуем на углях сделать.

Оставить комментарий

Капча загружается...