Форма авторизации

Рёбрышки с соусом

ребрышки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 525 мин.

Сочные мягкие свиные рёбрышки, замаринованные в соевом соусе и соусе Хойсин.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 733 ккал.

2 кг свиных рёбрышек;
1/3 стакана кетчупа (80 г);
3 ст.л. белого сахара;
1 ч.л. соли;
2 ч.л. измельчённого чеснока;
80 г соевого соуса;
80 г соуса Хойсин.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Проварите свиные рёбрышки на медленном огне в течение 45 минут.Смешайте кетчуп, сахар, соль, измельчённый чеснок, соевый соус и соус Хойсин. Извлеките мясо из кастрюли с водой и разложите на блюде. Полейте соусом. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы мясо как следует промариновалось.

Шаг №2

Запекайте или жарьте на гриле в течение 30 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рёбрышки с соусом".


Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Марк, 19 декабря 2019

Даже готовить такое не хочется

AnnaM, 17 июня 2023

Очень вкусные ребрышки получились

Dima, 24 декабря 2019

Не знаю, нормальный маринад. На праздниках попробуем на углях сделать.

Оставить комментарий

Капча загружается...