Форма авторизации

Батончики с арахисовой пастой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 22 мин.

Это десертные батончики. Рецепт мне достался от друга. Они калорийные, но очень вкусные!

 

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 407 ккал.

1 ст. коричневого сахара
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. растопленного маргарина
4 ст. овсяных хлопьев
2 ст. шоколадных капель из темного шоколада
3/4 ст. арахисовой пасты

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

 

Шаг №2

В миске среднего размера смешайте коричневый и белый сахар, растопленный маргарин и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные капли. Выложите смесь в форму 23х23 см и разровняйте.

 

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут. Покройте печенье арахисовой пастой и дайте полностью остыть. Нарежьте квадратиками и подавайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Батончики с арахисовой пастой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...