Разогрейте духовку до 175 градусов.
1 ст. коричневого сахара
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. растопленного маргарина
4 ст. овсяных хлопьев
2 ст. шоколадных капель из темного шоколада
3/4 ст. арахисовой пасты
Разогрейте духовку до 175 градусов.
В миске среднего размера смешайте коричневый и белый сахар, растопленный маргарин и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные капли. Выложите смесь в форму 23х23 см и разровняйте.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут. Покройте печенье арахисовой пастой и дайте полностью остыть. Нарежьте квадратиками и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Батончики с арахисовой пастой".