Форма авторизации

Тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Смесь для торта смешивается с тыквой и специями, затем покрывается глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 503 ккал.

1 банка консервированного тыквенного пюре
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1 упаковка желтой смеси для торта с пудингом
1/4 стакана растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
4 упаковки сливочного сыра, размягченного
2 стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом и мукой форму. Взбейте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех. Отложите в сторону.

Шаг №2

В большой миске смешайте смесь для торта и масло. Вбить яйца, затем добавить тыквенную смесь. Добавьте ваниль.

Шаг №3

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте остыть.

Шаг №4

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Вбить кондитерский сахар до однородной массы. Добавьте корицу и ваниль. Намазать глазурью остывший торт.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...