Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом и мукой форму. Взбейте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех. Отложите в сторону.
Тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 503 ккал.
1 банка консервированного тыквенного пюре
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1 упаковка желтой смеси для торта с пудингом
1/4 стакана растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
4 упаковки сливочного сыра, размягченного
2 стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте смесь для торта и масло. Вбить яйца, затем добавить тыквенную смесь. Добавьте ваниль.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте остыть.
Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Вбить кондитерский сахар до однородной массы. Добавьте корицу и ваниль. Намазать глазурью остывший торт.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей".