Смешайте крабовые палочки, сливочный сыр, лук, сельдерей и вустерский соус. Сформируйте шар, выложите на тарелку и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник, чтобы шар стал тверже.
450 г крабовых палочек
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
1 нарезанная головка репчатого лука
1 ст. нарезанного сельдерея
1 ст. л. вустерского соуса
Смешайте крабовые палочки, сливочный сыр, лук, сельдерей и вустерский соус. Сформируйте шар, выложите на тарелку и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник, чтобы шар стал тверже.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острый шар из сливочного сыра с крабовыми палочками".