Форма авторизации

Тыквенный хлеб

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Этот хлеб действительно вкуснее после замораживания. В сентябре я делаю дюжину партий и дарю их на Рождество.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 319 ккал.

3 1/2 стакана универсальной пшеничной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого душистого перца
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотых гвоздик
3 стакана белого сахара
1 стакан рапсового масла
4 яйца, взбитые
2 стакана твердого тыквенного пюре
2/3 стакана воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смазать маслом две формы для выпечки хлеба.

Шаг №2

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику.

Шаг №3

В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сахар, масло и яйца. Добавьте тыкву. Медленно смешайте мучную смесь с тыквенной смесью. При перемешивании постепенно добавляйте воду. Вылейте тесто в две подготовленные формы для выпечки хлеба.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (175 градусов по Цельсию) в течение 90 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть из формы.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенный хлеб".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...