Разложите лавашные листы по столу и поочерёдно смажьте их майонезом. Далее: первый лист посыпьте натёртыми на крупную тёрку яйцами и нашинкованным зелёным луком. Скрутите подготовленный лист в довольно-таки плотный рулет.
Рулет с рыбой
Рецепт — пряная салака
Многим известен и многими любим такой салат, как «Мимоза». Он отличается своей нежностью, довольно интересной игрой вкусов, создаваемым сочетанием рыбки, сыра и яиц. А что, если обыграть данный салат и подать его к столу не в обыкновенных салатниках или же пиалах, а в виде рулета, нарезанного на порционные кусочки?
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Упаковка армянского лаваша - 3 шт.
- Яйца (отварные, вкрутую) - 3 шт.
- Сыр «Гауда» - 100 г.
- Горбуша (или же сардина) – конс. в масле - 300 г.
- Майонез (67 – 72%) для смазывания листов - - по вкусу
- Луковые перья - 1 пучков
Пищевая ценность
- Калорийность - 331 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Следующий лист так же смажьте сперва майонезом, а затем равномерно распределите по нему натёртый твёрдый сыр. Положите на его край предыдущий (свёрнутый в рулет лист я яйцами) лаваш и, одновременно закрутите их в один – хорошенько прижимая друг к другу.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулет с рыбой".
Еще рецепты