Свежемороженую салаку необходимо сперва разморозить, вымыть и подготовить, а именно: отрезать головы и хвосты.
Пряная салака

Рецепт пряной салаки
Салака – это хоть и небольшая рыбка, но довольно аппетитная, имеет ярко выраженные вкусовые качества. Может быть использована в диетическом рационе питания, так как имеет невысокую калорийность. Пряный посол, как нельзя лучше дополняет её натуральный вкус. Готовое блюдо отменно сочетается с блюдами из картофеля.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Салака свежемороженая - 1 кг.
- Лук (репчатый/болгарский) - 100 г.
- Соль поваренная - 25 г.
- Лимон. кис-та - 10 г.
- Молотый чёрный перчик - 9 г.
- Кориандр (семена размолотые) - 8 г.
- Раст. масло Смесь специй для рыбы - 100 мл.
- Смесь специй для - 1.5 ч. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 143 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
В отдельной пиале смешайте между собой все необходимые специи и пересыпьте ими подготовленную рыбку.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пряная салака".
Еще рецепты