Займитесь подготовкой карпа. Очистите его от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте, отрежьте голову и хвост (их можно убрать в морозильную камеру для последующего использования). Подготовленную тушку разделите на стейки.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Карп - 1.5 кг.
- Кукурузная крупа (мелкого помола) - 150 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, кинза (кориандр), лимонная кислота. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 197 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Уложите рыбные стейки в мисочку, посыпьте солью, перчиком, кинзой и лимонной кислотой (небольшой щепоткой). Руками тщательно вотрите все специи и оставьте рыбку на 15 – 20 минут, её необходимо промариноваться.

Шаг №3
В глубокую тарелку насыпьте кукурузную крупу и поочерёдно обваляйте в ней промаринованные кусочки карпа.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Карп в кукурузной панировке".
Еще рецепты