Форма авторизации

Карп в кукурузной панировке

Карп в кукурузной панировке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт приготовления карпа в кукурузной панировке

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Карп - 1.5 кг.
  • Кукурузная крупа (мелкого помола) - 150 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, кинза (кориандр), лимонная кислота. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 197 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Займитесь подготовкой карпа. Очистите его от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте, отрежьте голову и хвост (их можно убрать в морозильную камеру для последующего использования). Подготовленную тушку разделите на стейки.

Шаг №2

Уложите рыбные стейки в мисочку, посыпьте солью, перчиком, кинзой и лимонной кислотой (небольшой щепоткой). Руками тщательно вотрите все специи и оставьте рыбку на 15 – 20 минут, её необходимо промариноваться.

Шаг №3

В глубокую тарелку насыпьте кукурузную крупу и поочерёдно обваляйте в ней промаринованные кусочки карпа.

Шаг №4

Запанированную рыбку выкладывайте на раскалённую сковороду (предварительно политую подсолнечным маслом), обжаривайте со всех сторон – на сильном огне, под закрытой крышкой.

Шаг №5

Карп в кукурузной панировке подаётся к столу в слегка тёплом или же охлаждённом виде.

Карп в кукурузной панировке
Шаг №6

Все готово!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Карп в кукурузной панировке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...