Форма авторизации

Жареная курица в панировке с куркумой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Жареная курица в панировке с куркумой — это вкусное и сочное блюдо, приготовленное из кусочков куриного мяса, обваляемых в ароматной панировке с добавлением куркумы.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Куринные кусочки (грудка, бедра и т.д.)
  • Куркума
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Яйца
  • Соевый соус
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовка курицы: Очистите и промойте куриные кусочки, затем обсушите их бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №2

Панировка: В миске смешайте муку, куркуму, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с соевым соусом. Каждый кусочек курицы обваляйте сначала в яичной смеси, затем в панировке из муки и куркумы.

Шаг №3

Жарка: Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте куриные кусочки с двух сторон до золотистой корочки и полного приготовления мяса.

Шаг №4

Подача: Выложите жареную курицу на блюдо и подайте в горячем виде. Можно добавить свежие зелень и соус по желанию.

Жареная курица в панировке с куркумой — это простой и вкусный способ приготовления куриного мяса, который придает блюду аромат и золотистую корочку. Это отличный выбор для семейного обеда или ужина, который обязательно понравится всем любителям курицы.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареная курица в панировке с куркумой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...