Капусту мелко шинкуем. Складываем в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Ставим на средний огонь и варим 15 минут.
Постный борщ
Ингредиенты для блюда
ингредиенты для борща
- Моркова - 1 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Капуста - 0.5 шт.
- Вода - 2.5 л.
- Лавровый лист - - по вкусу
- Томатная паста - 2 ст. ложек
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
- Зеленый лук - 1 пучков
- Петрушка - 1 пучков
- Растительное масло - 3 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 68 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Постный борщ".
Еще рецепты