Разогреть духовку до 185°С.
Разверните одну пачку теста и накройте дно формы размером 22×30 см. Поставьте предварительно запекаться тесто на 5 минут.
Это многослойное блюдо, сочетающее в себе различные вкусные продукты, способно утолить любой голод. Запекайте до тех пор, пока тесто не станет пышным, золотистым и неотразимым. Как только вы нарежете готовое блюдо на квадраты, это угощение моментально исчезнет с сервировочного блюда! Отлично подходит как закуска для дружеской компании, поздний перекус или вкусный обед в сочетании с салатом. Это блюдо остается теплым с минимальными усилиями и отлично подается при комнатной температуре.
*Перцы достать из баночки и подсушить перед использованием. Можно самостоятельно приготовить обжаренный сладкий перец.
Разогреть духовку до 185°С.
Разверните одну пачку теста и накройте дно формы размером 22×30 см. Поставьте предварительно запекаться тесто на 5 минут.
В миске слегка взбейте яйца, добавьте сыр пармезан и черный перец. Вылейте 3/4 этой смеси по перцам.
Дайте блюду остыть в форме в течение 15-30 минут, прежде чем разрезать, чтобы начинка лучше распределилась. Разрезать удобно ножом для пиццы на небольшие квадраты.
Для лучшей презентации нарезанные квадраты помещать на блюдо с бумажными салфетками, которые поглощают часть влаги с нижней части коржа.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Порционная закуска".