Форма авторизации

Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью

Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • помидоры диаметром 5-6 см – 10 шт.
  • репчатая луковица – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • укроп – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • кинза – 50 г
  • чеснок – 6-7 зубчиков
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление блюда по шагам

шаг 1
Шаг №1

Помидоры вымыть и хорошо обсушить. Срезать горизонтально верхушки и ложкой удалить сердцевину. Обильно посолить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 час.

шаг 2
Шаг №2

Приготовить начинку для помидоров. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помешивая, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.

Шаг №3

Зелень для начинки помидоров вымыть и хорошо обсушить, разложив на бумажном полотенце. Мелко порубить. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Перемешать с зеленью и жареным луком.

Шаг №4

Помидоры промокнуть изнутри бумажным полотенцем и поперчить. Наполнить приготовленной ранее начинкой, накрыть «крышечками» и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита !

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...