Помидоры вымыть и хорошо обсушить. Срезать горизонтально верхушки и ложкой удалить сердцевину. Обильно посолить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 час.
Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- помидоры диаметром 5-6 см – 10 шт.
- репчатая луковица – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- укроп – 50 г
- петрушка – 50 г
- кинза – 50 г
- чеснок – 6-7 зубчиков
- соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Приготовить начинку для помидоров. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помешивая, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.

Зелень для начинки помидоров вымыть и хорошо обсушить, разложив на бумажном полотенце. Мелко порубить. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Перемешать с зеленью и жареным луком.

Помидоры промокнуть изнутри бумажным полотенцем и поперчить. Наполнить приготовленной ранее начинкой, накрыть «крышечками» и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита !
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью".