Размешайте дрожжи в воде до полного их растворения. Добавьте яйцо, соль, сахар, масло, ванилин и муку. Замесите некрутое тесто.
Плетенки из дрожжевого теста с яблочным повидлом
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Вода - 2 чашек
- Мука - 3 чашек
- Дрожжи прессованные - 50 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 80 мл.
- Ванилин - 3 г.
- Сахар - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Повидло яблочное - 200 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 350 ккал.
- Белки - 7 г.
- Жиры - 10 г.
- Углеводы - 58 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Смажьте емкость подсолнечным маслом, положите в нее тесто и поставьте в теплое место на 30-40 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Плетенки из дрожжевого теста с яблочным повидлом".
Еще рецепты