Форма авторизации

Плавленый сыр

Плавленый сыр

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 7 мин.

Рецепт приготовления плавленного сыра в домашних условиях

Ингредиенты для блюда

  • Творог (любой %) - 450 г.
  • Сода - 10 г.
  • Яйца (охлаждённые) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 55 г.
  • Соль - - по вкусу
  • Молотый чёрный перчик - 4 г.
  • Базилик - 5 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 247 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Творог выложите в мисочку, посыпьте содой, разомните вилочкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.

Шаг №2

Размягчённое сл. масло нарежьте небольшими кусочками, добавьте к творогу. Туда же вбейте свежее яйцо, добавьте соль, перчик и базилик.

Шаг №3

Постарайтесь, как можно тщательнее перемешать ингредиенты между собой.

Шаг №4

Поставьте мисочку с подготовленными ингредиентами на плиту и постоянно помешивания, дождитесь плавления массы. Данная операция, как правило, занимает не более 5 – 7 минут.

Шаг №5

Перелейте расплавленную сырную массу в контейнер-форму и уберите её в холодильник (не накрывая крышкой) на 4 часа. По истечении отведённого времени, плавленый сыр застынет и будет полностью готов к употреблению, согласно вашим кулинарным предпочтениям:

— намазка для бутербродов;

— составляющая часть супов;

— начинка для фаршировки.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Плавленый сыр".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds