Рыба – это прекрасное блюдо, которое богато микроэлементами, полезными для организма. Рыбные блюда готовить не сложно, и получаются они сытными и ароматными. Красиво оформленные рыбные блюда встретить можно не только в ресторанах, приготовить красочное и полезное филе можно и в домашних условиях. Сделать это можно с помощью доступных ингредиентов – рыба, яйцо, сыр. Достаточно простым, но полезным и сытным станет приготовление блюда – рыба в духовке с яйцом и сыром. Такое кулинарное произведение придется по вкусу абсолютно всем, даже маленьким детям, только стоит быть аккуратнее и проследить за тем, чтобы ребенок не подавился косточкой, которые встречаются в рыбе, запеченной с яйцом и сыром. Гарниром к такой рыбе могут стать отварной рис, или овощи, которые можно запекать вместе с рыбой, овощи можно отварить или потушить. Рыба – это такой уникальный продукт, который прекрасно сочетается с любым гарниром, сохраняя при этом свои вкусовые качества.
Итак, какие ингредиенты нам понадобятся, чтобы приготовить рыбу под яйцом и сыром?