Замешиваем тесто из муки, воды, двух яиц, масла и дрожжей. Добавляем соль и сахар. Если вы делаете это в хлебопечке, то выберите программу «Дрожжевое тесто». Если вы вымешиваете тесто вручную, то ему нужно дать подойти в теплом месте не менее полутора часов.
Ингредиенты для блюда
- Вода - 0.5 чашек
- Соль - 0.5 ч. ложек
- Масло подсолнечное (или оливковое) - 6 ст. ложек
- Дрожжи сухие (свежих нужно больше) - 1.5 ч. ложек
- Сосиски копченые - 200 г.
- Колбаса сырокопченая - 100 г.
- Сахар - 4 ст. ложек
- Яйца - 2 шт.
- Куриное филе копченое - 150 г.
- Мука - 4 чашек
- Черный перец и мускатный орех - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 243 ккал.
- Белки - 15 г.
- Жиры - 7 г.
- Углеводы - 29 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Разделайте копченую курицу на крупные кусочки. Начинку можно дополнительно посолить и приправить черным перцем, мускатным орехом или любыми другими приправами.
Шаг №5
Когда тесто увеличилось в три раза, с ним можно работать. Режем его на небольшие порционные кусочки, которые нужно немного обвалять в муке.
Шаг №7
Запечатываем пирожок как большой пельмень, а место стыка хорошо приминаем вилкой, чтобы получились фигурные узоры.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирожки с копченостями".
Еще рецепты