Слегка размягчить масло, добавить ванилин и сахар.
Пирог с вишней

Пирог с вишней получается очень вкусным и нежным. Мягкое тесто тает во рту, а сочная вишня придает пирогу легкую кислинку. В современных условиях это блюдо одинаково успешно можно приготовить и летом и зимой. Для этого рецепта не важно, какая вишня будет использоваться при запекании — свежая или консервированная.
Основные ингредиенты
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
— яйцо — 4 шт.;
— ванилин;
— масло — 180 гр.;
— мука — 200 гр.;
— сахар — 150 гр.;
— разрыхлитель — 1 ч. л.;
— вишня (размороженная) — 200 гр.
Этапы приготовления
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с вишней".
Еще рецепты