Форма авторизации

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Пирог с вишней получается очень вкусным и нежным. Мягкое тесто тает во рту, а сочная вишня придает пирогу легкую кислинку. В современных условиях это блюдо одинаково успешно можно приготовить и летом и зимой. Для этого рецепта не важно, какая вишня будет использоваться при запекании — свежая или консервированная.

Основные ингредиенты

— яйцо — 4 шт.;
— ванилин;
— масло — 180 гр.;
— мука — 200 гр.;
— сахар — 150 гр.;
— разрыхлитель — 1 ч. л.;
— вишня (размороженная) — 200 гр.

Этапы приготовления

Шаг №1

Слегка размягчить масло, добавить ванилин и сахар.

Шаг №2

Взбить до кремообразного состояния.

Шаг №3

Вбить сначала одно яйцо, хорошо взбить. Так же поступить со всеми остальными яйцами.

Шаг №4

Муку и разрыхлитель смешать, просеять и добавить в тесто.

Шаг №5

Хорошо взбить. Тесто должно напоминать крем.

Шаг №6
Шаг №7

С вишни слить сок и выложить ее на тесто.

Пирог с вишней
Шаг №8

Готовить пирог 25 минут в разогретой духовке. Температура от 180 до 200 градусов.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с вишней".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...