В большую кастрюлю положите сахар и налейте уксус, перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте палочки корицы и гвоздику, доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Удалите гвоздику и палочки корицы или можете оставить их для более насыщенного вкуса.
Маринованные персики

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Эти персики очень необычные и очень вкусные. Однажды у нас был колоссальный урожай персиков и я помню, как моя мама готовила их по этому рецепту. Мы ели их несколько месяцев, но я все еще люблю их.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 110 ккал.
4 ст. сахара
2 ст. столового уксуса
4 палочки корицы (7,5 см)
15 целых соцветий гвоздики
1,8 кг свежих персиков (очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками)
Приготовление блюда по шагам
Разложите персики в горячие стерильные банки объемом 1 л, чтобы фрукты не доходили до края на 2,5 см. Залейте каждую банку маринадом, не долив по 1 см от края. Протрите горлышко чистой сухой тканью и закатайте крышками. Подержите на водяной бане в течение 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованные персики".