В миске смешайте кетчуп, горчицу, соевый соус, вустерширский соус и кленовый сироп. Добавьте чеснок и лукового порошка. Положите курицу в большой закрывающийся контейнер. Влейте маринад, закройте и поставьте в холодильник не менее, чем на 1 час.
Цыпленок Фи Сиг
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 243 ккал.
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка горчицы
¼ чашка соевого соуса
¼ чашка Вустерширский соус
1 столовая ложка кленового сиропа
3 зубчика чеснока, рубленых
луковый порошок по вкусу
4 половинки куриной грудки без кожи без костей
2 столовые ложки растительного масла
¼ крупно нарезанных луковицы
½ большого зеленого болгарского перца, крупно нарезанного
Приготовление блюда по шагам
Выньте курицу из контейнера и отложите в сторону маринад. Курицу нарезать тонкими ломтиками.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и курицу. Обжаривайте 2 минуты, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и влейте маринад. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Блюдо готово. Подавать горячим!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Цыпленок Фи Сиг".