Форма авторизации

Песочный тыквенный пирог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Вот рецепт песочного тыквенного пирога, который легко готовится дома.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 2 чашки муки
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 2 чашки тыквенного пюре
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 чашка сливок
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
  • щепотка соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для выпечки маслом.

Шаг №2

Смешайте муку, сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль.

Шаг №3

Добавьте тыквенное пюре, яйцо и сливочное масло, и перемешайте до получения однородного теста.

Шаг №4

Выложите тесто в подготовленную форму и распределите его равномерно по дну и стенкам. Дайте тесту отдохнуть в форме в холодильнике на 30 минут.

Шаг №5

В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, коричневый сахар, яйца, сливки, корицу, имбирь, гвоздику и соль.

Шаг №6

Выньте форму с тестом из холодильника и выложите в нее начинку.

Шаг №7

Выпекайте пирог в разогретой духовке в течение 45-50 минут, или пока верх пирога не станет золотистым и не просохнет.

Шаг №8

Дайте пирогу остыть перед подачей.

Песочный тыквенный пирог — это отличный способ использовать сезонную тыкву для создания вкусного и ароматного десерта.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Песочный тыквенный пирог".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...