Форма авторизации

Печенье с зеленым луком и пармезаном

Автор рецепта:

Рейтинг:

Печенье с зеленым луком и пармезаном — это аппетитное и необычное печенье, которое сочетает в себе соленый вкус пармезана с ароматным зеленым луком.

Ингредиенты для блюда

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана сливочного масла, мягкого
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске соедините муку, тертый пармезан, зеленый лук, сливочное масло, яйцо, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Шаг №2

Сформируйте тесто в виде большой колбаски и заверните его в пленку. Поставьте тесто в холодильник на 30-60 минут, чтобы оно немного застыло и стало удобным для нарезки.

Шаг №3

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг №4

Выньте тесто из холодильника и нарежьте его на тонкие пластинки или формируйте из него печенья нужной формы.

Шаг №5

Разложите печенье на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

Шаг №6

Выпекайте печенье в разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока оно не станет золотистым и хрустящим.

Шаг №7

После готовности печенье остудите на проветриваемой поверхности.

Шаг №8

Подавайте печенье с зеленым луком и пармезаном в качестве закуски или дополнения к основному блюду.

Это пикантное и ароматное печенье отлично сочетается с вином или пивом и является отличным выбором для вечеринок или посиделок с друзьями. Наслаждайтесь вкусом этого необычного печенья с зеленым луком и пармезаном!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с зеленым луком и пармезаном".


Похожие рецепты
Оставить комментарий