В большой миске соедините муку, тертый пармезан, зеленый лук, сливочное масло, яйцо, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Печенье с зеленым луком и пармезаном
Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Печенье с зеленым луком и пармезаном — это аппетитное и необычное печенье, которое сочетает в себе соленый вкус пармезана с ароматным зеленым луком.
Ингредиенты для блюда
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана сливочного масла, мягкого
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление блюда по шагам
Сформируйте тесто в виде большой колбаски и заверните его в пленку. Поставьте тесто в холодильник на 30-60 минут, чтобы оно немного застыло и стало удобным для нарезки.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Выньте тесто из холодильника и нарежьте его на тонкие пластинки или формируйте из него печенья нужной формы.
Разложите печенье на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
Выпекайте печенье в разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока оно не станет золотистым и хрустящим.
После готовности печенье остудите на проветриваемой поверхности.
Подавайте печенье с зеленым луком и пармезаном в качестве закуски или дополнения к основному блюду.
Это пикантное и ароматное печенье отлично сочетается с вином или пивом и является отличным выбором для вечеринок или посиделок с друзьями. Наслаждайтесь вкусом этого необычного печенья с зеленым луком и пармезаном!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с зеленым луком и пармезаном".









