Взбить масло, сливочный сыр и сахар в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Добавить яичный желток, миндальный экстракт и апельсиновый сок и снова хорошо взбить.
Печенье Миндальный поцелуй
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 252 ккал.
- 120 г сливочного масла
- 100 г мягкого сливочного сыра
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 яичный желток
- 2 ч. ложки экстракта миндаля
- 2 ч. ложки апельсинового сока
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1/4 ч. ложки соли
- 5 стаканов подслащенных кокосовых хлопьев
- 1 упаковка Молочного шоколада HERSHEY KISSES
Приготовление блюда по шагам
Размешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить к маслу смесь, взбивая до образования однородной массы. Смешайте с 3 стаканами кокосовых хлопьев. Охладите тесто в течение 1 часа, чтобы оно стало достаточно твердым.
Разогрейте духовку до 180°С. Формируйте тесто в шарики диаметром около 2 см. Обвалять полученные шарики в оставшихся 2 чашках кокосовых хлопьев. Поместите шарики печенья на несмазанный пергамент на противне. Выпекать 10 – 12 минут или пока не подрумянятся.
Удалите обертки с кусочков шоколада HERSHEY KISSES. Печенье вынуть из духовки и немедленно вдавите кусочек шоколада сверху каждого печенья. Через минуту осторожно снимите печенья на решетку и полностью охладите.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье Миндальный поцелуй".