Форма авторизации

Печенье Миндальный поцелуй

Печенье Миндальный поцелуй

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Восхитительное печенье Миндальный поцелуй готовится из отборных сливочных ингредиентов с добавлением лакомых кокосовых хлопьев и «поцелуев» из молочного шоколада. Выпекается до классического кокосового цвета.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 252 ккал.
  • 120 г сливочного масла
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1 яичный желток
  • 2 ч. ложки экстракта миндаля
  • 2 ч. ложки апельсинового сока
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 5 стаканов подслащенных кокосовых хлопьев
  • 1 упаковка Молочного шоколада HERSHEY KISSES

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Взбить масло, сливочный сыр и сахар в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Добавить яичный желток, миндальный экстракт и апельсиновый сок и снова хорошо взбить.

Шаг №2

Размешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить к маслу смесь, взбивая до образования однородной массы. Смешайте с 3 стаканами кокосовых хлопьев. Охладите тесто в течение 1 часа, чтобы оно стало достаточно твердым.

Шаг №3

Разогрейте духовку до 180°С. Формируйте тесто в шарики диаметром около 2 см. Обвалять полученные шарики в оставшихся 2 чашках кокосовых хлопьев. Поместите шарики печенья на несмазанный пергамент на противне. Выпекать 10 – 12 минут или пока не подрумянятся.

Шаг №4

Удалите обертки с кусочков шоколада HERSHEY KISSES. Печенье вынуть из духовки и немедленно вдавите кусочек шоколада сверху каждого печенья. Через минуту осторожно снимите печенья на решетку и полностью охладите.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье Миндальный поцелуй".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...