Говяжью печень очистите от пленок.
Печень тушеная в сметане
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- кусок говяжьей печени - 500 г.
- сметаны 15-20% жирности - 250 г.
- лавровый лист - 2 шт.
- растительное масло для обжарки - - по вкусу
- соль, перец, несколько ложек муки - - по вкусу
- лук - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №7
Немного разогрейте, спассеруйте заранее нарезанный репчатый лук, заложите подготовленные кусочки.

Шаг №8
В течение 5-7 минут на сильном огне обжаривайте печень. Должна появиться румяная корочка. Затем убавьте уровень огня до минимума, выложите в сковороду сметану и добавьте лавровые листы.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печень тушеная в сметане".
Еще рецепты