Форма авторизации

Яблочный пирог с арахисовой крошкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Единственное, что может быть лучше свежеиспеченного яблочного пирога, — это пирог с арахисовой пастой.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 481 ккал.
1 стакан универсальной пшеничной муки
1/2 стакана сливочного натурального арахисового масла
1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
1/4 стакана масла или маргарина, размягченного
Соль 1/4 чайной ложки
1 банка начинки для яблочного пирога
1  форма для пирога

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте муку, арахисовое масло, коричневый сахар, масло и соль, пока смесь не станет рассыпчатой. При помощи ложки положите начинку вовнутрь коржика, а затем посыпьте начинку смесью из арахисового масла.

Шаг №2

Выпекайте при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 30–35 минут или пока начинка не станет горячей, а тесто не подрумянится.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочный пирог с арахисовой крошкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...