Смешайте муку, арахисовое масло, коричневый сахар, масло и соль, пока смесь не станет рассыпчатой. При помощи ложки положите начинку вовнутрь коржика, а затем посыпьте начинку смесью из арахисового масла.
Яблочный пирог с арахисовой крошкой

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Единственное, что может быть лучше свежеиспеченного яблочного пирога, — это пирог с арахисовой пастой.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 481 ккал.
1 стакан универсальной пшеничной муки
1/2 стакана сливочного натурального арахисового масла
1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
1/4 стакана масла или маргарина, размягченного
Соль 1/4 чайной ложки
1 банка начинки для яблочного пирога
1 форма для пирога
1/2 стакана сливочного натурального арахисового масла
1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
1/4 стакана масла или маргарина, размягченного
Соль 1/4 чайной ложки
1 банка начинки для яблочного пирога
1 форма для пирога
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Выпекайте при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 30–35 минут или пока начинка не станет горячей, а тесто не подрумянится.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яблочный пирог с арахисовой крошкой".
Еще рецепты