Масло размягчить и взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко.
Просейте муку и смешайте с смесью яичного масла. Замесить мягкое тесто.
Масло размягчить и взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко.
Просейте муку и смешайте с смесью яичного масла. Замесить мягкое тесто.
На слегка посыпанном мукой столе раскатать тесто в слой толщиной 5 мм.
С помощью формы вырезать тестовые круги диаметром около 6 см.
Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень листом пергамента и смазать маслом.
Выложить кружки теста на противень. Поставить в духовку на 10-12 минут.
Готовому печенью дайте остыть на противне в течение 15 мин.
Затем переложите на решетку и полностью остудите.
Половинки абрикоса уложить на бумажное полотенце, дать стечь сиропу.
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком.
Смазывать глазурью каждое печенье. В центр теста положите половинки абрикосов.
Добавить глазурь, чтобы закрепить абрикосы в печеньях. Угощайтесь!
Источник: recipecooking.biz
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальное печенье Яичница".