Разогрейте духовку до 150 градусов.
1/2 ст. растопленного сливочного масла
1 ч. л. чесночной соли
1/4 ч. л. сушеного розмарина
1/8 ч. л. сушеного базилика
1/8 ч. л. сушеного тимьяна
1/8 ч. л. чесночного порошка
1 ст. л. натертого сыра Пармезан
1 буханка (450 г) разрезанного пополам поперек французского хлеба
Разогрейте духовку до 150 градусов.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночную соль, розмарин, базилик, тимьян, чесночный порошок и сыр Пармезан.
Намажьте каждую половинку хлеба равным количеством смеси с травами. По желанию еще посыпьте сыром.
Положите половинки хлеба корочкой вниз на противень среднего размера. Запекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока края слегка не подрумянятся.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чесночный хлеб с пармезаном".