Форма авторизации

Чесночный хлеб с пармезаном

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 27 мин.

Сливочное масло и итальянские специи смешивают с сыром Пармезан. Получается отличное дополнение к теплым кусочкам обжаренного французского хлеба.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 267 ккал.

1/2 ст. растопленного сливочного масла
1 ч. л. чесночной соли
1/4 ч. л. сушеного розмарина
1/8 ч. л. сушеного базилика
1/8 ч. л. сушеного тимьяна
1/8 ч. л. чесночного порошка
1 ст. л. натертого сыра Пармезан
1 буханка (450 г) разрезанного пополам поперек французского хлеба

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 150 градусов.

 

Шаг №2

В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночную соль, розмарин, базилик, тимьян, чесночный порошок и сыр Пармезан.

Шаг №3

Намажьте каждую половинку хлеба равным количеством смеси с травами. По желанию еще посыпьте сыром.

Шаг №4

Положите половинки хлеба корочкой вниз на противень среднего размера. Запекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока края слегка не подрумянятся.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чесночный хлеб с пармезаном".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...