Свинину промойте, залейте 1000 мл холодной воды и поставьте на сильный огонь до момента закипания. После закипания, уменьшите огонь к среднему. Образовавшуюся поверх бульона пену снимите при помощи шумовки, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40 минут.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свинина на кости - 200 г.
- Чеснок - 50 г.
- Лук крымский - 1 шт.
- Морковь (крупная) - 1 шт.
- Яйцо (свежее) - 1 шт.
- Хлеб - 3 кусков
- Соль, молотый чёрный перец, лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 60 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Добавьте их к подсоленному и поперченному по вкусу бульону, и варите до готовности (20 минут). За несколько минут до конца приготовления бросьте в кипящий суп 1 – 2 лавр. листа.

Шаг №4
Сваренный чесночный суп, снимите с огня и при помощи чоппера (нож-насадка блендера, предназначенная для пюррирования блюд) измельчите ингредиенты до однородного состояния.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чесночный суп с гренками".
Еще рецепты