Форма авторизации

Чесночный суп с гренками

Чесночный суп с гренками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления очень вкусного чесночного супа с гренками

Ингредиенты для блюда

  • Свинина на кости - 200 г.
  • Чеснок - 50 г.
  • Лук крымский - 1 шт.
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Яйцо (свежее) - 1 шт.
  • Хлеб - 3 кусков
  • Соль, молотый чёрный перец, лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 60 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Свинину промойте, залейте 1000 мл холодной воды и поставьте на сильный огонь до момента закипания. После закипания, уменьшите огонь к среднему. Образовавшуюся поверх бульона пену снимите при помощи шумовки, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40 минут.

Шаг №2

Лук, чеснок и морковь очистите, омойте и нашинкуйте крупными кусочками.

Шаг №3

Добавьте их к подсоленному и поперченному по вкусу бульону, и варите до готовности (20 минут). За несколько минут до конца приготовления бросьте в кипящий суп 1 – 2 лавр. листа.

Шаг №4

Сваренный чесночный суп, снимите с огня и при помощи чоппера (нож-насадка блендера, предназначенная для пюррирования блюд) измельчите ингредиенты до однородного состояния.

Шаг №5

Желток (свежий) яйца разотрите в пиале с несколькими ложками тёплого бульона и беспрерывно помешивая, введите в суп.

Шаг №6

Несколько кусочков хлеба нарежьте небольшими кубиками и подсушите в духовом шкафу.

Чесночный суп с гренками
Шаг №7

Перед подачей к столу, порционно посыпьте чесночный суп свежей зеленью и горсткой сухариков.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чесночный суп с гренками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...