Картофель очистить и отварить почти до полной готовности
Отварной картофель с грибами и фаршем
Ингредиенты для блюда
- картофель - 1 кг.
- грибы свежие или замороженные (подосиновики, подберёзовики или белые) - 300 г.
- фарш говяжий - 300 г.
- морковь - 1 шт.
- тмин - 3 г.
- специи - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100.6 ккал.
- Белки - 4.8 г.
- Жиры - 4 г.
- Углеводы - 11.8 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Пока картошка варится, подготовить грибы. Можно использовать свежие, тогда их нужно перебрать, вымыть, нарезать кубиками и отварить в течение 40-60 минут. А можно использовать заготовки из морозильной камеры, уже обжаренные и замороженные на зиму.
Итак, грибы, нарезанные кубиками, обжарить в глубокой сковороде вместе с фаршем . Немного потушить, чтобы мясо стало мягким.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Отварной картофель с грибами и фаршем".
Еще рецепты