Форма авторизации

Картофель по-французски с грибами и свининой (в мультиварке)

Картофель по-французски с грибами и свининой (в мультиварке)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт приготовления в мультиварке картофеля по-французски с грибами и свининой

Ингредиенты для блюда

  • Лук (болгарский/репчатый) - 200 г.
  • Свиное филе (охлаждённое) - 300 г.
  • Картофель - 350 г.
  • Грибы (свежие шампиньоны) - 200 г.
  • Сыр твёрдый («Российский») - 100 г.
  • Соль поваренная, смесь специй для мяса, молотый чёрный перчик, веточка укропа, чеснок, итальянские травы. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 150 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Лук очистите, омойте, нашинкуйте полукольцами и уложите на дно чаши мультиварки (1/3 часть оставьте для последующего использования).

Шаг №2

Свинину нарежьте небольшими плоскими кусочками, уложите следующим слоем, поверх лука. Не перемешивая, посыпьте смесью специй для мяса.

Шаг №3

Поверх мяса разложите оставленную часть лука.

Шаг №4

Картофель очистите, ополосните, нашинкуйте тонкими слайсами, сложите в отдельную мисочку, посыпьте соль, молотым чёрным перчиком и щепоткой итальянских трав. Руками тщательно перемешайте, а затем выложите в качестве следующего слоя.

Шаг №5

Грибы протрите влажной тряпочкой, нашинкуйте пластинами и выложите ровным слоем на картофель. Сверху положите веточку укропа и небольшой кусочек чеснока. Закройте мультиварку и выпекайте блюдо в течение 50 мин («Барбекю» или же «Выпечка»).

Шаг №6

За 5 – 8 мин до окончания приготовления, откройте крышку мультиварки, уберите укроп и чесночок, посыпьте грибы натёртым на крупную тёрку сыром и дождитесь его плавления.

Картофель по-французски с грибами и свининой (в мультиварке)
Шаг №7

Вот и все готово!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель по-французски с грибами и свининой (в мультиварке)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...