Лук очистите, омойте, нашинкуйте полукольцами и уложите на дно чаши мультиварки (1/3 часть оставьте для последующего использования).
Картофель по-французски с грибами и свининой (в мультиварке)
Ингредиенты для блюда
- Лук (болгарский/репчатый) - 200 г.
- Свиное филе (охлаждённое) - 300 г.
- Картофель - 350 г.
- Грибы (свежие шампиньоны) - 200 г.
- Сыр твёрдый («Российский») - 100 г.
- Соль поваренная, смесь специй для мяса, молотый чёрный перчик, веточка укропа, чеснок, итальянские травы. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Свинину нарежьте небольшими плоскими кусочками, уложите следующим слоем, поверх лука. Не перемешивая, посыпьте смесью специй для мяса.

Шаг №4
Картофель очистите, ополосните, нашинкуйте тонкими слайсами, сложите в отдельную мисочку, посыпьте соль, молотым чёрным перчиком и щепоткой итальянских трав. Руками тщательно перемешайте, а затем выложите в качестве следующего слоя.

Шаг №5
Грибы протрите влажной тряпочкой, нашинкуйте пластинами и выложите ровным слоем на картофель. Сверху положите веточку укропа и небольшой кусочек чеснока. Закройте мультиварку и выпекайте блюдо в течение 50 мин («Барбекю» или же «Выпечка»).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель по-французски с грибами и свининой (в мультиварке)".
Еще рецепты