Форма авторизации

Фламандский суп с кервелем и колбасками

Фламандский суп с кервелем и колбасками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Несложный в приготовлении Фламандский суп с кервелем и колбасками быстро готовится и заполняет вашу кухню восхитительными пряными и мясными ароматами. Ингредиенты даны в расчете на 1 порцию – увеличьте их количество и уже через 25 минут наслаждайтесь этим супом в кругу своей семьи!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 425 ккал.
  • Жиры - 21 г.
  • Белки - 24 г.
  • Углеводы - 35 г.
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ч. ложки масла
  • 150 г очищенного картофеля
  • 80 г кервеля
  • 300 мл бульона
  • 2 колбаски (90 г)
  • 1 ст. ложка сметаны
  • Зелень для сервировки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Репчатую луковицу очистить, мелко порезать и тушить в горячем масле до прозрачности.

Добавить к луку очищенный и нарезанный кубиками картофель – немного поджарить.

 

Шаг №2

Добавить нарезанный кервель и сразу же залить горячим бульоном.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Пюрировать массу блендером.

 

Шаг №3

Порежьте колбаски на удобные кусочки и добавьте в суп-пюре. Прогрейте всё вместе короткое время, посолите по вкусу.

При подаче сервировать зеленью, молотым перцем и сметаной.

Источник: www.bildderfrau.de

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фламандский суп с кервелем и колбасками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...