Репчатую луковицу очистить, мелко порезать и тушить в горячем масле до прозрачности.
Добавить к луку очищенный и нарезанный кубиками картофель – немного поджарить.
Репчатую луковицу очистить, мелко порезать и тушить в горячем масле до прозрачности.
Добавить к луку очищенный и нарезанный кубиками картофель – немного поджарить.
Добавить нарезанный кервель и сразу же залить горячим бульоном.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Пюрировать массу блендером.
Порежьте колбаски на удобные кусочки и добавьте в суп-пюре. Прогрейте всё вместе короткое время, посолите по вкусу.
При подаче сервировать зеленью, молотым перцем и сметаной.
Источник: www.bildderfrau.de
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фламандский суп с кервелем и колбасками".