Собрать продукты для приготовления омлета с грибами и томатами.
Омлет порционный с грибами и томатами

Автор рецепта: allabar
Рейтинг:
Омлет порционный с грибами и томатами – разновидность популярного и любимого всеми блюда из яиц. Омлет хорош в любой прием пищи: и на завтрак, и на ужин. Если есть немного времени и хочется подать это блюдо как-то по-особенному, то этот рецепт поможет сделать вкусное блюдо красивым и оригинальным.
Ингредиенты для блюда Омлет порционный с грибами и томатами
• Молоко – 120 мл;
• Грибы — 3 шт.;
• Яйцо – 3 шт.;
• Масло сливочное – 20 г;
• Помидоры-черри – 6 шт.;
• Сыр твердый – 40 г;
• Перец, соль – по щепотке;
• Зелень (укроп, петрушка, лук-перо) – 10 г
Приготовление блюда Омлет порционный с грибами и томатами по шагам

В разогретом масле на сковороде обжарить порезанные грибы 3-4 минуты. Затем добавить к грибам нарезанные томаты-черри и готовить ещё пару минут.

Распределить поджаренные грибы с томатами по дну сковороды так, чтобы они поместились в имеющиеся порционные формочки.

Залить яично-молочную смесь по формочкам, накрыть сковороду крышкой и готовить, пока омлетная масса не схватится.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Омлет порционный с грибами и томатами".