- В глубокой пиале взбейте до однородного состояния: яйца, сметану, соль – перчик (по вкусу) и базилик.
Ингредиенты для блюда
- Куриные яйца (охлаждённые) - 4 шт.
- Сметана - 75 г.
- Филейная часть свинины - 65 г.
- Сыр твёрдый - 50 г.
- Кетчуп - 25 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, базилик, луковые перья. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 227 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №5
На раскалённую сковороду (там же, где обжаривалось мясо) вылейте яичную смесь, сверху равномерно распределите мясо, сыр, зелёные лук и томатный соус (кетчуп).
Шаг №6
Обжарьте омлет с одной стороны, до появления коричневатой корочки, а затем аккуратно, при помощи лопатки, сверните его в рулет (немного прижимая). Очень осторожно, стараясь нанести, как можно меньше повреждений, разрежьте рулет на 2 части и переложите на блюдо. Дополните готовое блюдо целыми луковыми перьями и подавайте к столу.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Омлет по-каталонски".
Еще рецепты