Форма авторизации

Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления безумно вкусного омлета по-каталонски

Ингредиенты для блюда

  • Куриные яйца (охлаждённые) - 4 шт.
  • Сметана - 75 г.
  • Филейная часть свинины - 65 г.
  • Сыр твёрдый - 50 г.
  • Кетчуп - 25 мл.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, базилик, луковые перья. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 227 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
  1. В глубокой пиале взбейте до однородного состояния: яйца, сметану, соль – перчик (по вкусу) и базилик.
Шаг №2

Филейную часть свинины нашинкуйте тонкими слайсами.

Шаг №3

И обжарьте, с небольшим добавлением соли.

Шаг №4

Твёрдый сыр натрите на тёрку. Луковые перья вымойте, нашинкуйте.

Шаг №5

На раскалённую сковороду (там же, где обжаривалось мясо) вылейте яичную смесь, сверху равномерно распределите мясо, сыр, зелёные лук и томатный соус (кетчуп).

Шаг №6

Обжарьте омлет с одной стороны, до появления коричневатой корочки, а затем аккуратно, при помощи лопатки, сверните его в рулет (немного прижимая). Очень осторожно, стараясь нанести, как можно меньше повреждений, разрежьте рулет на 2 части и переложите на блюдо. Дополните готовое блюдо целыми луковыми перьями и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Омлет по-каталонски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...