Подготовим продукты.
Омлет с ветчиной и помидорами

Рецепт омлет с ветчиной и помидорами
Завтрак-это самый важный прием пищи, который должен быть одновременно легким и сытным. Именно от завтрака будет зависеть, насколько мы зарядимся энергией и насколько будем активными на протяжении дня. Многие предпочитают употреблять омлет на завтрак.Это блюдо готовится очень легко и быстро, а чувство голода после его приема уходит надолго. Еще более сытным блюдо могут сделать различные добавки, к примеру, ветчина. Сочности омлету придадут помидоры, а неповторимого аромата – зеленый лук.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриные яйца - 2 шт.
- Ветчина - 100 г.
- Помидор - 1 шт.
- Зеленый лук - - по вкусу
- Масло - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам

Хорошенько раскалим сковородку. Добавим немного сливочного или подсолнечного масла. Тонкими полосками измельчаем ветчину и выкладываем ее на сковородку. Слегка поджарим.

Промоем холодной водой помидор. Нарежем его толстыми колечками. Выкладываем на сковородку и обжариваем томат с двух сторон.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Омлет с ветчиной и помидорами".