Подготовим продукты.
Оладьи
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- мягкий творог 0-5% - 450 г.
- ржаная мука - 5 ст. ложек
- яйца - 2 шт.
- сахарный песок - 2.5 ст. ложек
- растительное масло для жарки - 20 мл.
- сода на кончике чайной ложки - - по вкусу
- уксус для гашения соды - - по вкусу
- соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 145 ккал.
- Белки - 14 г.
- Жиры - 4.9 г.
- Углеводы - 11 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Первым делом гасим соду, разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг №3
В полученную массу вмешиваем творог, в результате чего образуется кремообразная масса. Следующим этапом засыпаем муку и размешиваем венчиком, вилкой или блендером до однородной пасты, чтобы не осталось комочков. Тесто должно получиться, как густая сметана. Ржаная мука придает оладьям приятный привкус, она идеально подходит для такого блюда.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Оладьи".
Еще рецепты