Разогрейте духовку до 95 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23х33 см небольшим количеством масла.
450 г нарезанного арахиса
450 г смеси орехов
1 1/2 ст. воздушной пшеницы
185 г хрустящих рисовых хлопьев в форме квадратиков
300 г обжаренных овсяных хлопьев
170 г соленых квадратиков
170 г соленых крендельков
2 ст. растительного масла
2 ст. л. вустерского соуса
1 ст. л. чесночной соли
1 ст. л. соли с приправами
1 ст. л. сельдерейной соли
Разогрейте духовку до 95 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23х33 см небольшим количеством масла.
В подготовленной форме смешайте арахис, орехи, воздушную пшеницу, рисовые хлопья, обжаренные овсяные хлопья, соленые квадратики и крендельки. Перемешайте и равномерно распределите по форме.
В миске среднего размера смешайте масло, вустерский соус, чесночную соль, соль с приправами и сельдерейную соль. Хорошо перемешайте и вылейте смесь на сухие ингредиенты. Выложите смесь в две подготовленные формы.
Выпекайте в течение 1,5 — 2 часов, перемешивая деревянной ложкой каждые 15 минут, пока ингредиенты не поджарятся и не станут хрустящими.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Закуска для вечеринки «Всякая всячина»".