Луковицу и чеснок нашинковать.
Мексиканская тортилья с начинкой
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- мясного фарша - 500 г.
- тортильи - 3 шт.
- твердого сыра - 100 г.
- луковица - 1 шт.
- чеснока - 5 г.
- банка консервированной кукурузы - 1 шт.
- банка консервированной фасоли - 1 шт.
- помидора - 3 шт.
- стебль сельдерея - 3 шт.
- пучок зелени - 1 пучков
- сметана - - по вкусу
- майонез - - по вкусу
- соль и специи - - по вкусу
- Калорийность - 308 ккал.
- Белки - 15.8 г.
- Жиры - 8.4 г.
- Углеводы - 10.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Подготовленные ингредиенты, 3 ст. ложки кукурузы и 3 ст. ложки фасоли поместить в сковороду к готовому фаршу, посолить, посыпать перцем, все перемешать и прогреть под закрытой крышкой при выключенной плите.

Подготовленные ингредиенты, 3 зубчика чеснока, рубленую зелень поместить в чашу блендера, добавить соль, острый перец по вкусу. Все измельчить до образования однородной массы.

Для приготовления второго соуса в миске смешать в равных пропорциях сметану и майонез, для остроты можно добавить ложку хрена.

Тортилью обильно смазать сметанным соусом. На одну половину выложить начинку, полить острым соусом, присыпать сыром и закрыть второй половиной тортильи.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканская тортилья с начинкой".