Приправьте мясо чесночным и луковым порошком, солью и перцем.
Стейк Рибай в маринаде
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
4 (225 г) стейка Рибай
чесночный порошок по вкусу
луковый порошок по вкусу
соль и перец по вкусу
1 3/4 ст. вустерского соуса
1/3 ст. коричневого сахара
Приготовление блюда по шагам
В большой пластиковый пакет с застежкой налейте вустерский соус и насыпьте коричневый сахар. Застегните пакет и потрясите, чтобы ингредиенты смешались. Перелейте половину маринада в другой большой пакет с застежкой. В каждый пакет положите по 2 стейка, переверните их, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Выпустите из пакетов лишний воздух и застегните их. Положите в холодильник на 1 час или больше.
Разогрейте гриль до высокой температуры. Слейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варите несколько минут.
Кулинарной кистью смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте стейки по 7 минут с каждой стороны до желаемой готовности. В последние 5 минут часто смазывайте мясо кипящим маринадом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Стейк Рибай в маринаде".