Форма авторизации

Стейк Рибай в маринаде

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 85 мин.

Это отличный маринад для любого стейка. Сахар делает мясо нежным и придает оттенок сладости. Я иногда добавляю дижонскую горчицу или хлопья красного перца для пикантности.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111

4 (225 г) стейка Рибай
чесночный порошок по вкусу
луковый порошок по вкусу
соль и перец по вкусу
1 3/4 ст. вустерского соуса
1/3 ст. коричневого сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приправьте мясо чесночным и луковым порошком, солью и перцем.

Шаг №2

В большой пластиковый пакет с застежкой налейте вустерский соус и насыпьте коричневый сахар. Застегните пакет и потрясите, чтобы ингредиенты смешались. Перелейте половину маринада в другой большой пакет с застежкой. В каждый пакет положите по 2 стейка, переверните их, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Выпустите из пакетов лишний воздух и застегните их. Положите в холодильник на 1 час или больше.

Шаг №3

Разогрейте гриль до высокой температуры. Слейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варите несколько минут.

Шаг №4

Кулинарной кистью смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте стейки по 7 минут с каждой стороны до желаемой готовности. В последние 5 минут часто смазывайте мясо кипящим маринадом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Стейк Рибай в маринаде".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...