Манку залейте молоком (комнатной температуры), перемешайте и оставьте на полчаса для набухания крупы.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Манная крупа - 350 г.
- Мука (пшеничная) - 350 г.
- Сахар песок - 350 г.
- Яйца (свежие) - 3 шт.
- Молоко (свежее) - 350 мл.
- Смалец - 100 г.
- Ваниль - 2 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- • Пищевой ароматизатор «Сгущенное молоко» - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 330 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
К манно-молочной смеси добавьте муку, затем взбитые яйца, ваниль, разрыхлитель, смалец (слегка размягчённый) и несколько капель пищевого ароматизатора. Тщательно вымешайте смесь до получения однородной консистенции.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Манник в мультиварке".
Еще рецепты